tortillaEsparragos

INGREDIENTES

  • 1 bote espárragos trigueros
  • 4 pimientos italianos verdes y cuatro rojos
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 dientes ajo
  • 4 lonchas jamón york
  • Mostaza al gusto
  • Sal y Aove
  • 2 huevos

ELABORACIÓN

  1. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y ponemos los ajos y la cebolla muy picadita y pochamos hasta que esté hecha a una temperatura de 7 sobre 9.
  2. Cuanto este a nuestro gusto ponemos los espárragos y los pimientos mezclamos y hacemos durante diez minutos moviendo de vez en cuando.
  3. Mientras batimos los huevos y cuando los pimientos estén a nuestro gusto, mezclamos con los huevos y ponemos la mitad en la sartén, ponemos el jamón york y la mostaza y ponemos el resto de la mezcla.
  4. Dejamos unos 4 minutos que se haga y con la ayuda de un plato damos la vuelta y dejamos terminar otros 4 minutos aprox.
  5. Pasado el tiempo nuestra tortilla estará lista.