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INGREDIENTES

  • Bote de melocotón en almíbar
  • Pimienta
  • Solomillo de cerdo
  • Canela
  • Bacon
  • Nuez moscada
  • Espárragos
  • Sal
  • Champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

  • Primero, cortamos el solomillo, como un libro, no del todo.

  • Sazone con sal y pimienta, espolvoree con una pizca de nuez moscada y una pizca de canela.

  • Luego escurre los melocotones, reservando el almíbar, y córtalos en rodajas. Los repartimos sobre la carne sin llegar a los extremos.

  • Enrolle la carne, envuélvala en las rebanadas de tocino y asegúrela con hilo de cocina.

  • Luego las ponemos en la bandeja del horno y las introducimos, precalentándola a 200º.

  • Ahora las horneamos durante unos 30 minutos, les damos la vuelta y las espolvoreamos con un poco de almíbar.
  • Horneamos otros 30 minutos. Lavar y picar los espárragos y los champiñones.
  • Luego las ponemos en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos dos minutos y salpimentamos.
  • Retire la carne del horno, quite los hilos y córtela en rodajas.
  • Por último, servimos con champiñones y espárragos.

Fuente e imagen: https://elmiradordemadrid.es/solomillo-de-cerdo-con-melocoton-en-almibar/