
INGREDIENTES
- Bote de setas en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Dientes de ajo
- Perejil
- Guindilla
- Vino blanco
- Jamón serrano en dados
ELABORACIÓN
-
Utilizamos un bote de setas en conserva.
-
En una sartén a fuego medio-alto, agrega un poco de aceite, y cuando esté caliente, agrega las setas y deja que se doren por ambos lados. Cuando estén listas, retíralas de la olla.
-
Pelar los dientes de ajo y cortarlos en rodajas finas.
-
Poner un poco de aceite en una sartén a fuego medio, y cuando esté caliente, agregar el ajo y las guindillas. Deja que se doren poco a poco.
-
Cuando el ajo comience a dorarse, agregue el jamón cortado en cubitos y saltee por otro minuto, reduciendo el fuego a fuego medio.
- Añade también el vino, remueve unos minutos y listo.
Para servir, cubra con escamas de sal, pimienta recién molida y una pizca de perejil fresco.