foto setas con jamon img

INGREDIENTES

  • Bote de setas en conserva
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Dientes de ajo
  • Perejil
  • Guindilla
  • Vino blanco
  • Jamón serrano en dados

ELABORACIÓN

  • Utilizamos un bote de setas en conserva.

  • En una sartén a fuego medio-alto, agrega un poco de aceite, y cuando esté caliente, agrega las setas y deja que se doren por ambos lados. Cuando estén listas, retíralas de la olla.

  • Pelar los dientes de ajo y cortarlos en rodajas finas.

  • Poner un poco de aceite en una sartén a fuego medio, y cuando esté caliente, agregar el ajo y las guindillas. Deja que se doren poco a poco.

  • Cuando el ajo comience a dorarse, agregue el jamón cortado en cubitos y saltee por otro minuto, reduciendo el fuego a fuego medio.

  • Añade también el vino, remueve unos minutos y listo.
    Para servir, cubra con escamas de sal, pimienta recién molida y una pizca de perejil fresco.

Fuente e imagen: https://www.recetasdeescandalo.com/setas-al-ajillo-jamon-receta-facil/