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INGREDIENTES

  • Bote de setas
  • Guindilla
  • Sal
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil

ELABORACIÓN

  • Si elige usar botes de setas, todo lo que necesita hacer es quitar el líquido de la olla, escurrir y comenzar a cocinar.

  • Pelar los dientes de ajo y cortarlos en rodajas muy finas.
  • Lavar el perejil, quitar las hojas del tallo y secar. Haga una pequeña pila con las hojas y pique, con cuidado de no cortarse. Mantenga hasta que esté listo para terminar.
  • Poner una sartén al fuego y verter el aceite de oliva virgen extra, los pimientos y las escamas de ajo. Deja que el ajo se decolore un poco y caliéntalo a fuego medio para evitar que se queme.
  • Cuando hayan cambiado de color, sube el fuego, añade los champiñones y saltéalos a fuego alto para que pierdan un poco de humedad y se doren por fuera.

Fuente e imagen: https://recetas.dia.es/receta/setas-al-ajillo-chantarellas