Risotto clásico de setas img

INGREDIENTES

  • Nuestras setas
  • Arroz
  • Ajo
  • Cebolla
  • Queso
  • Nata líquida
  • Caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla

ELABORACIÓN

  1. En una sartén ponemos la cebolla y el ajo picados finamente y los doramos con un poco de mantequilla. Añadimos también los champiñones troceados y salpimentamos. Déjalas hervir hasta que suelten toda el agua.
  2. Agregue el arroz a fuego lento y revuelva. Añadimos la copa de vino blanco que hemos preparado anteriormente y una cucharada de caldo de pollo caliente y removemos hasta que se evapore, unos 5 minutos.
  3. Después de que se haya evaporado el primer líquido, agregue una cucharada de caldo de pollo nuevo al arroz y continúe revolviendo lentamente con una cuchara de madera. Seguimos repitiendo este proceso hasta que el arroz esté hecho.
  4. Cuando creas que está listo, combínalo con queso parmesano rallado, un poco de mantequilla y revuelve bien. Si quieres añadir un poco de nata líquida, al final quedará más cremoso.

Fuente: https://www.pequerecetas.com/receta/risotto-de-setas-risotto-italiano/