INGREDIENTES
- Nuestros pimientos del piquillo
- Crema de chorizo
- Chorizo fresco
- Nata líquida de cocina
- Pimienta negra molida
- Sal
ELABORACIÓN
- Para hacer la crema de chorizo, lo primero que hacemos es destriparlo y lo freímos un poco para que le cambien un poco el color y se suelte un poco más
- Luego le metemos un poco de nata líquida y un queso suave y lo dejamos reposar.
- Para terminar con la crema, metemos la mezcla en la batidora hasta que se quede homogéneo todo.
- Ahora, para los pimientos, cocinamos un chorizo hasta que esté tierno.
- Lo Troceamos y mezclamos con la crema de chorizo recién hecha.
- Rellenamos los pimientos con la nata, con cuidado de no romperlos, y colocarlos boca abajo en la fuente de horno.
- Las barnizamos con huevo batido y las horneamos a 190º durante 10 minutos.
- Los sacamos del horno una vez hecho y lo preparamos para servir, echándole por encima la crema que se haya salido durante la cocción para decorar.
Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/siete-recetas-pimientos-piquillo-rellenos-para-picoteo-finde