Pimientos del piquillo con crema de chorizo img

INGREDIENTES

  • Nuestros pimientos del piquillo
  • Crema de chorizo
  • Chorizo fresco
  • Nata líquida de cocina
  • Pimienta negra molida
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Para hacer la crema de chorizo, lo primero que hacemos es destriparlo y lo freímos un poco para que le cambien un poco el color y se suelte un poco más
  2. Luego le metemos un poco de nata líquida y un queso suave y lo dejamos reposar.
  3. Para terminar con la crema, metemos la mezcla en la batidora hasta que se quede homogéneo todo.
  4. Ahora, para los pimientos, cocinamos un chorizo hasta que esté tierno.
  5. Lo Troceamos y mezclamos con la crema de chorizo recién hecha.
  6. Rellenamos los pimientos con la nata, con cuidado de no romperlos, y colocarlos boca abajo en la fuente de horno.
  7. Las barnizamos con huevo batido y las horneamos a 190º durante 10 minutos.
  8. Los sacamos del horno una vez hecho y lo preparamos para servir, echándole por encima la crema que se haya salido durante la cocción para decorar.

Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/siete-recetas-pimientos-piquillo-rellenos-para-picoteo-finde