pimientos del piquillo img

INGREDIENTES

  • Pimientos del piquillo
  • Pimienta blanca
  • Picadillo de carne
  • Sal
  • Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimiento verde
  • Huevo
  • Tomate frito
  • Harina
  • Vino blanco

ELABORACIÓN

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo.
  • Lavar, secar y picar los pimientos verdes.
  • Caliente el aceite en una sartén y saltee la cebolla, el ajo y los pimientos.
  • Agregue la carne picada y los pimientos, sazone con sal y pimienta y cocine por unos minutos.
  • Agregue el vino blanco para hacerlo más pequeño, agregue los tomates salteados y revuelva para combinar.
  • Dejar enfriar y rellenar con pimientos verdes.
  • Use un palillo para sellar en el punto más ancho para que el relleno no se salga al freír.
  • Mezcle los pimientos con harina y huevos batidos, luego fríalos en aceite a temperatura media hasta que estén dorados.

Fuente e imagen: http://www.ellaboratoriogastronomico.com/2008/05/26/recetaw200822-otros-huevos-al-plato/