INGREDIENTES ( 2 – 3 personas )

  • 1 bote de pimientos del piquillo enteros (10-12 unidades)

  • 2 latas de atún en aceite de oliva, escurridas

  • 2 huevos duros, picados

  • 2-3 cucharadas de mayonesa

  • Unas hojas de perejil fresco (opcional)

  • Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN

  • Escurre bien los pimientos del piquillo y resérvalos con cuidado para que no se rompan.

  • En un bol, mezcla el atún desmenuzado, los huevos duros picados y la mayonesa hasta obtener una mezcla cremosa.

  • Ajusta de sal y pimienta al gusto.

  • Con una cucharita, rellena cada pimiento con la mezcla. Hazlo con cuidado para no romperlos.

  • Deja enfriar en la nevera al menos 30 minutos antes de servir.

  • Sirve en frío, decorando con un poco de perejil picado por encima o un chorrito de aceite de oliva virgen extra.