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INGREDIENTES

  • Pimientos del piquillo
  • Pan
  • Cebolla
  • Sardinas
  • Pimienta
  • Queso fresco
  • Sal
  • Espinacas
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

  • Pelar y picar los pimientos. Hervir las espinacas en agua hirviendo con sal durante 4 minutos, escurrir y dejar enfriar.

  • Escurre las sardinas, quita los huesos del centro, coloca el lomo en un bol y pícalo con un tenedor.

  • Agregue queso de cabra fresco, chalotes picados y espinacas, sazone con sal y pimienta recién molida y bata hasta que quede suave.

  • Escurrir los pimientos y quitarles la piel que les haya quedado. Las separamos en bandejas sobre papel absorbente y cubrimos con más papel para que se sequen.

  • Rellena los pimientos con la mezcla de queso y sardinas y córtales los extremos; esto lo usaremos para ensaladas, salsas, pasta, etc.

  • Encienda la parrilla del horno a fuego alto y tueste las rebanadas.

  • Coloque un pimiento relleno en cada rebanada de pan y adorne con cebollino.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/galeria/20210914195929/recetas-con-pimientos-del-piquillo/3/