pimientos rellenos de carne img

INGREDIENTES

  • Pimientos del piquillo
  • Harina de trigo
  • Carne picada
  • Cebolla
  • Nata líquida
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

  • Dorar la cebolla y cocinar a fuego lento. Añadir la carne picada y freír.

  • Cuando empiece a cambiar de color, añadimos una pizca de harina y un poco de líquido de la lata de guindillas, removiendo un poco para unir el relleno.
  • Rellene con cuidado los pimientos con una cuchara y colóquelos en una fuente de barro apta para horno.
  • Con pimientos triturados dos o tres es suficiente y nata líquida, usamos una batidora para preparar la salsa y la usamos para cubrir los pimientos antes de meterlos en el horno.
  • Reserva un poco de la salsa para poner encima después de hornear.
  • Asamos los pimientos rellenos de carne a 180º durante 15 minutos, y si nos apetece, podemos optar por añadir un poco de gratinado para darles una mejor presentación.
  • Lo llevamos a la mesa y nos sentamos cómodamente para recibir los elogios de nuestros comensales.

Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/pimientos-rellenos-carne-mi-receta-preferida-para-alegrar-reunion-familiar