INGREDIENTES
- Bote de pimientos del piquillo
- Bacalao
- Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Azúcar
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
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Desala el bacalao con 3 partes de agua por 1 parte de pescado, luego colócalo en el refrigerador durante 48 a 72 horas, cambiando el agua cada 8 horas.
- Pelar y triturar la cebolla y cortar en rodajas finas el ajo.
- Freír a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Disponer los filetes de bacalao sobre la cebolla y el ajo, tapar y cocinar unos minutos, hasta que el pescado se ponga blanco y los filetes se deshagan con facilidad.
- Pela otro diente de ajo, córtalo en rodajas finas y fríelo en una cucharada de aceite hasta que se dore.
- Cuando empiece a dorarse, añadir la guindilla y su jugo, el azúcar, una pizca de sal y vinagre. Cocine por 5 minutos.
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Servir el bacalao en un plato con la cebolla y añadir los pimientos del piquillo cocidos.
Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/galeria/20210914195929/recetas-con-pimientos-del-piquillo/9/