Natillas de melocotón en almíbar img

INGREDIENTES

  • Nuestros melocotones en almíbar
  • Huevos
  • Maicena
  • Azúcar
  • Leche

ELABORACIÓN

  1. Empezamos triturando los melocotones de la lata junto con el almíbar, unos 400 gramos en total. Debe quedar una mezcla agradable y bien unida. Reserva un poco de durazno para la guarnición final.
  2. Agregue más de la mitad de la leche a la cacerola junto con el azúcar, los huevos y el batido de durazno de antes.
  3. Batimos todo hasta que se quede homogénea la mezcla y lo guardamos por el momento.
  4. Por otro lado, disolvemos la maicena de maíz con el resto de la leche o bebida vegetal hasta que no queden grumos.
  5. Caliente una cacerola a fuego lento y revuelva un poco, así no se empasta la mezcla.
  6. Luego agregar la mezcla de leche y maicena que se ha disuelto.
  7. Volvemos a batir y no dejamos de hacer esto hasta que la mezcla espese.
  8. Manténgalo siempre bajo y verifique que la crema esté hirviendo para que no se eche a perder y se desmenuce.
  9. Cuando la crema haya espesado y esté a punto de hervir, retírala del fuego.
  10. Divida la natilla de melocotón en almíbar en vasitos y lleve a temperatura ambiente.
  11. Cuando la crema esté fría, cúbrela con film transparente y déjala reposar en el frigorífico hasta que cuaje por completo.
  12. Una vez frías las natillas, las podemos decorar con taquitos de melocotones, si nos han sobrado, y a servir y comer.

Fuente e imagen: https://www.todocooking.com/natillas-con-melocoton-en-almibar-postre-tradicional/