INGREDIENTES
- Pimientos en conserva natural
- 340 g Vinagre de Módena
- 10 ml Miel
- 50 ml
ELABORACIÓN
Abrir el tarro de pimientos del piquillo y retirar los trozos escurriéndolos del líquido conservante, quitando las posibles semillas. Reserva el líquido por si hubiera que añadirlo más tarde.
Coloque los pimientos en el vaso de una batidora de mano o vaso. Licuar muy bien hasta dejar una textura fina y completamente homogénea.
Llevar a una cacerola, agregar el vinagre y la miel, y mezclar con unas varillas. Caliente revolviendo hasta que esté casi hirviendo; Bajar el fuego al mínimo y cocinar durante unos 45 minutos o más para reducir y concentrar los sabores.
Remueve de vez en cuando y asegúrate de que no se caliente demasiado al salpicar. Pruebe la textura y el sabor, agregando un poco más de miel o azúcar si lo desea, o parte del líquido de enlatado. Se espesará más a medida que se enfríe.