INGREDIENTES
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Tomate
- Ajo
- Bote de garbanzos
- Bote de setas
ELABORACIÓN
- Agregue cuatro cucharadas de aceite de oliva a una sartén profunda o sartén. Fuego/Media Potencia.
- Una vez caliente el aceite de oliva, iremos añadiendo todos los ingredientes por tandas: dientes de ajo, setas, tomate rallado, garbanzo y sal y pimienta al gusto.
- Los ingredientes que añadimos, los ingredientes que removemos primero y sofreímos entre dos y tres minutos.
- Añade dos cucharaditas de pimentón y otras dos cucharaditas de comino.
- Agregue el vino blanco y revuelva para combinar.
- Con la ayuda de una cuchara de madera, queremos retirar todo del fondo de la sartén o sartén y volver a integrarlo.
- Deja que el alcohol reduzca y evapore a fuego medio/potencia durante cinco minutos.
Fuente e imagen: https://www.elespanol.com/cocinillas/recetas/20190610/salteado-setas-garbanzos-receta-barata-toque-andaluz/1001609888996_30.html