setas-ajo-garbanzos_403472912_124605900_1706x960

INGREDIENTES

  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Tomate
  • Ajo
  • Bote de garbanzos
  • Bote de setas

ELABORACIÓN

  • Agregue cuatro cucharadas de aceite de oliva a una sartén profunda o sartén. Fuego/Media Potencia.
  • Una vez caliente el aceite de oliva, iremos añadiendo todos los ingredientes por tandas: dientes de ajo, setas, tomate rallado, garbanzo y sal y pimienta al gusto.
  • Los ingredientes que añadimos, los ingredientes que removemos primero y sofreímos entre dos y tres minutos.
  • Añade dos cucharaditas de pimentón y otras dos cucharaditas de comino.
  • Agregue el vino blanco y revuelva para combinar.
  • Con la ayuda de una cuchara de madera, queremos retirar todo del fondo de la sartén o sartén y volver a integrarlo.
  • Deja que el alcohol reduzca y evapore a fuego medio/potencia durante cinco minutos.

Fuente e imagen: https://www.elespanol.com/cocinillas/recetas/20190610/salteado-setas-garbanzos-receta-barata-toque-andaluz/1001609888996_30.html