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INGREDIENTES

  • 300 g de Espirales de pasta
  • 300 g de Garbanzos en conserva
  • 1 Pimiento rojo asado
  • 1 puñado de Espinacas
  • 1 Cebolla
  • Ajo
  • 1  Aceitunas negras
  • 8 Tomates cherry
  • 1 puñadito de Piñones
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

  • Ponga al fuego dos cacerolas con agua y sal, y cuando hierva, agregue la pasta en una y las espinacas en la otra.
  • Deja hervir la pasta el tiempo indicado por el fabricante y las espinacas unos minutos.
  • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Póchalos en una sartén con aceite de oliva.
  • Agregue las espinacas y los garbanzos bien escurridos, los tomates cherry, los pimientos rayados y las aceitunas negras picadas a la sartén y fría todo junto durante unos minutos.
  • Combine la pasta escurrida con el contenido de la olla, agregue los piñones y revuelva para combinar.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20210303185364/pasta-con-garbanzos-y-vegetales/