Espárragos con almendra y botarga img

INGREDIENTES

  • Nuestros espárragos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Almendras
  • Botarga

ELABORACIÓN

  1. Lavamos los espárragos y les cortamos la cabeza, seguidamente los partimos a la mitad.
  2. Ponemos a calentar, con un poco de aceite, la sartén y dejamos que se doren los espárragos por los dos lados.
  3. Para terminar, les ponemos un poco de sal al gusto.
  4. Para hacer las almendras, ponemos otra sartén a calentar con un poquito de aceite, ponemos las láminas de almendras en ella, si no las podemos cortar de esta forma, las podemos encontrar ya cortadas.
  5. Y esperamos a que se cocinen un poco.
  6. Ahora, servimos los espárragos, le añadimos la botarga en polvo y, si queremos decorar, podemos poner unas flores de romero.

Fuente e imagen: https://gastronomiaycia.republica.com/2012/04/22/esparragos-blancos-con-almendras-botarga-y-flor-de-romero/