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INGREDIENTES

  • Espárragos en conserva
  • Orégano
  • Jamón cocido
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

  • Si los espárragos son de conserva, escurrimos los espárragos y los secamos con papel de cocina si es necesario, pero hay que mantenerlos libres de cualquier líquido.

  • Cortar las lonchas de jamón. Envuelve cada espárrago con un trozo de jamón, séllalos bien y colócalos en una bandeja con la abertura del jamón hacia abajo para que no se abra.

  • Cubra con queso rallado o cordel, y cocine en el horno durante unos minutos a su gusto sin dejar que los jugos carbonizados se doren. El queso debe estar derretido pero no duro.

  • Cuando sirva espárragos blancos asados, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con orégano. Podemos servirlo caliente, fresco o tibio.

Fuente e imagen: https://www.divinacocina.es/esparragos-blancos-gratinados/