INGREDIENTES
- 1 lata de nuestros espárragos blancos de Navarra
- 2 melocotones maduros
- 4 pimientos del piquillo
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
- Unas hojas de perejil fresco
ELABORACIÓN
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- Corta la parte más dura de los tallos de los espárragos.
- Pela y corta los melocotones en cubos pequeños. Tritura los melocotones con un tenedor o en una batidora hasta obtener un puré espeso.
- En un bol pequeño, mezcla el puré de melocotón con el vinagre de jerez, el aceite de oliva, sal y pimienta. Remueve bien para que todos los ingredientes se integren.
- Corta los pimientos del piquillo en tiras finas.
- En una fuente, coloca los espárragos blancos y riega con la vinagreta de melocotón. Añade las tiras de pimientos del piquillo por encima.
- Decora con unas hojas de perejil fresco y sirve como una ensalada templada o como acompañamiento.
Fuente e Imagen:https://ybarraentucocina.com/recetas/esparragos-gratinados-piquillos/