INGREDIENTES
- Bote de lentejas en conserva.
- Pimienta
- Tomate
- Sal
- Pechuga de pollo
- Cilantro
- Aceite de olivas virgen extra
- Sal
- Zumo de lima
ELABORACIÓN
- Desmenuce las pechugas de pollo, sazone con sal y pimienta y cocine a la parrilla con un poco de aceite.
- Escurra las lentejas del líquido de conservación y colóquelas en un tazón grande.
- Pica finamente todo el cilantro, excepto unas pocas hojas.
- Ponga el cilantro picado en otro recipiente, agregue el aceite, el jugo de lima, la sal y la pimienta y mezcle.
- Pelamos y troceamos los tomates y los añadimos al bol de lentejas con el pollo.
- Agregue el aderezo y revuelva bien.
- Sirve en ensalada y decora con las hojas de cilantro que reservaste.
Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20200928176146/ensalada-lentejas-pollo-cilantro/