Lentejas con pollo img

INGREDIENTES

  • Bote de lentejas en conserva.
  • Pimienta
  • Tomate
  • Sal
  • Pechuga de pollo
  • Cilantro
  • Aceite de olivas virgen extra
  • Sal
  • Zumo de lima

ELABORACIÓN

  • Desmenuce las pechugas de pollo, sazone con sal y pimienta y cocine a la parrilla con un poco de aceite.
  • Escurra las lentejas del líquido de conservación y colóquelas en un tazón grande.
  • Pica finamente todo el cilantro, excepto unas pocas hojas.
  • Ponga el cilantro picado en otro recipiente, agregue el aceite, el jugo de lima, la sal y la pimienta y mezcle.
  • Pelamos y troceamos los tomates y los añadimos al bol de lentejas con el pollo.
  • Agregue el aderezo y revuelva bien.
  • Sirve en ensalada y decora con las hojas de cilantro que reservaste.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20200928176146/ensalada-lentejas-pollo-cilantro/