ensalada alubia img

INGREDIENTES

  • Alubias blancas en conserva
  • Sal
  • Queso
  • Pimienta negra
  • Atún
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomates
  • Perejil
  • Cebolla
  • Maíz dulce
  • Rúcula
  • Aceitunas

ELABORACIÓN

  • Primero hierva los huevos en agua hirviendo con una pizca de sal durante 10 minutos, o hasta que estén bien cocidos.
  • En el caso de las alubias, puede usar en conserva.
  • Cortar los tomates cherry, las aceitunas y los huevos duros por la mitad.
  • Picar finamente media cebolla roja y perejil fresco.
  • Corta en dados medio pepino y queso feta.
  • Echar el atún en el aceite y empezar a hacer la ensalada.
  • Vierta la alubia blanca cocida en un tazón con tomates, cebollas, maíz, pepinos y hojas de rúcula.
  • Agregue el atún picado y revuelva brevemente para combinar todos los ingredientes.
  • Ahora, añade los huevos troceados, las aceitunas (pueden ser enteras o troceadas).
  • Vierta el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Agregue el perejil fresco.
  • Eliminado con acción de envoltura.

Fuente e imagen: https://www.clara.es/recetas/verdura-legumbres/recetas-alcachofas-bote_24439