Crema de esparragos blancos con carne de cangrejo img

INGREDIENTES

  • 1 lata de Espárragos blancos
  • 2 ud de Cebolletas
  • 1 ud de Patata
  • 50 g de Mantequilla
  • 50 g de Aceite de oliva virgen extra
  • 1 l de Caldo de verduras
  • 1 lata de Carne de cangrejo
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo

ELABORACIÓN

Rehogar los espárragos lavados y picados (quitar la parte más dura) y el cebollino picado en una sartén con la mezcla de mantequilla y aceite.

Añadir un chorro del líquido de la lata, el caldo de verduras y medio litro de agua.

Añadir la patata finamente picada, salpimentar y cocinar hasta que todo esté blando (25-30 minutos)

Pasamos por batidora y molinillo (para eliminar posibles hilos).

Si está muy espesa añadimos un poco de leche.

Servimos la crema de espárragos con un montículo de carne de cangrejo en el centro y unas ramitas de eneldo.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20190912149269/crema-de-esparragos-con-carne-de-cangrejo/