crema-de-batata-y-setas-1550574211

INGREDIENTES

  • 100 g de setas variadas
  • Media zanahoria
  • Medio puerro
  • Medio  dl de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g de patatas
  • 150 g de castañas
  • 2 dl de caldo de carne
  • 30 g de mantequilla

ELABORACIÓN

  • Precalentar el horno a 190º C. Agregue las batatas y las papas a una olla, agregue agua y cocine hasta que estén blandas. Retirar, dejar, enfriar, pelar y trocear, reservar.
  • Cortar las castañas y asar durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidas. Pelamos las castañas, las ponemos en un bol, añadimos el caldo, la mantequilla, las patatas y los boniatos, y una pizca de sal y pimienta. Revuelve hasta obtener una crema espesa, haz una reserva.
  • Calienta una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva y saltea las zanahorias y el cebollín picados. Agregue las setas picados. Retire del fuego durante 5 minutos y agregue vinagre. Deje por otros 3 o 4 minutos, luego salga. Servir la nata.

Fuente e imagen: https://www.micasarevista.com/recetas-trucos-cocina/a26402671/crema-batata-setas/