Pure de acelga img

INGREDIENTES

  • Bote de acelgas
  • Patatas
  • Cebolla
  • Pipas de girasol
  • Albahaca
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso

ELABORACIÓN

  • Poner agua con sal en una olla y calentar hasta que hierva.

  • Pelar y picar las patatas y las cebollas.
  • Lavar y picar finamente la acelga.
  • Agregue todo al agua hirviendo y cocine por 20 minutos.
  • Agregue los dientes de ajo pelados, el queso parmesano, las hojas de albahaca y las semillas de girasol a la jarra de la licuadora (reserve un poco para decorar).
  • Añadimos una pizca de sal y aceite de oliva y removemos para conseguir nuestro pesto.
  • Por otro lado, rallamos las verduras, añadimos el pesto y volvemos a triturar hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Servimos la nata en un plato hondo o bol y adornamos con las semillas reservadas.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20191231157284/receta-crema-acelgas-pesto-pipas/