
INGREDIENTES ( 2 – 3 personas )
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250 g de couscous.
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1 bote de setas en conserva El Escolar.
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1 bote de garbanzos en conserva El Escolar.
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1 calabacín.
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1 zanahoria.
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1 pimiento rojo.
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1 cebolla.
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2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
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500 ml de caldo de verduras.
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1 cucharadita de comino en polvo.
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1 cucharadita de cúrcuma.
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Sal y pimienta al gusto.
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Opcional: pasas, almendras laminadas o perejil fresco para decorar.
ELABORACIÓN
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Preparar las verduras
Lava y corta en dados pequeños el calabacín, la zanahoria, el pimiento y la cebolla. -
Sofrito aromático
En una sartén grande añade aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que quede dorada. Incorpora el resto de las verduras y cocina 7-8 minutos. -
Añadir las conservas
Escurre las setas y los garbanzos de El Escolar. Agrégalos al sofrito junto con el comino y la cúrcuma. Remueve bien y cocina 5 minutos más para integrar sabores. -
Preparar el couscous
Calienta el caldo de verduras y viértelo sobre el couscous en un bol. Tápalo durante 5 minutos hasta que absorba el líquido. Luego, separa los granos con un tenedor. -
Mezclar y servir
Añade el couscous a la sartén con las verduras y conservas. Mezcla suavemente, rectifica de sal y pimienta y sirve caliente.