Bizcochos de melocotón

INGREDIENTES

  • Nuestros melocotones
  • Huevos
  • Azúcar
  • Harina de Arroz
  • Harina Maicena
  • Levadura
  • Aceite de Girasol
  • Yogur cremoso
  • Leche
  • Ralladura de Naranja
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Cortamos los melocotones en dados
  2. Luego separamos las Claras y las Yemas y las montamos a punto de nieve que al lado de la Pizca de Sal. Están listas cuando damos la vuelta al bol y no se van a caer.
  3. Seguidamente, batimos las yemas con el azúcar.
  4. Cuando esté lista, tamizamos y mezclamos la harina con la levadura.
  5. Añadir el aceite, el yogur, un poco de leche y la ralladura de naranja.
  6. Cuando toda la mezcla esté homogénea, alternar los trozos de melocotón con las claras batidas. Mezclamos el movimiento envolvente.
  7. Por último, vertemos la mezcla en los moldes y los horneamos en horno precalentado a 180 °C durante 20 o 25 minutos. Están listos cuando el palillo insertado no está mojado.

Fuente e imagen: https://postresoriginales.com/bizcochitos-de-melocoton/