Alubia blanca img

INGREDIENTES

  • Bote de Alubias blancas.
  • Sal
  • Ajo
  • Laurel
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Agua
  • Arroz
  • Patata
  • Pimentón

ELABORACIÓN

  • En una sartén rociada con aceite de oliva, saltee las cebollas picadas pequeñas y la sal.

  • Asar ligeramente, agregar ajo prensado, cocinar por 20 segundos, agregar pimentón,
  • Revolvemos e inmediatamente cortamos las papas y las zanahorias en cubos.
  • Entonces tiramos agua o caldo de verduras, ponemos arroz con hojas de laurel. Tapar y cocinar a fuego lento, hervir durante unos 12 minutos.
  • Conservantes y antioxidantes, tenlo en cuenta, o tendrás que añadir más agua o caldo.
  • Tape por otros 5 minutos para mezclar las alubias.
  • Después de eso, tendremos listas, nuestras alubias blancas, superrápidas, fáciles y lo mejor de todo están riquísimas.

Fuente e imagen: https://recetasflipantes.com/legumbres/alubias-blancas-de-bote/