
INGREDIENTES
- Bote de Alubias blancas.
- Sal
- Ajo
- Laurel
- Cebolla
- Zanahoria
- Agua
- Arroz
- Patata
- Pimentón
ELABORACIÓN
-
En una sartén rociada con aceite de oliva, saltee las cebollas picadas pequeñas y la sal.
- Asar ligeramente, agregar ajo prensado, cocinar por 20 segundos, agregar pimentón,
- Revolvemos e inmediatamente cortamos las papas y las zanahorias en cubos.
- Entonces tiramos agua o caldo de verduras, ponemos arroz con hojas de laurel. Tapar y cocinar a fuego lento, hervir durante unos 12 minutos.
- Conservantes y antioxidantes, tenlo en cuenta, o tendrás que añadir más agua o caldo.
- Tape por otros 5 minutos para mezclar las alubias.
-
Después de eso, tendremos listas, nuestras alubias blancas, superrápidas, fáciles y lo mejor de todo están riquísimas.