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INGREDIENTES

  • Alcachofas en conserva
  • Pimienta negra
  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil
  • Ajo
  • Pimentón dulce
  • Jamón serrano
  • Caldo de pollo

ELABORACIÓN

  • Lavar las patatas y cocerlas en abundante agua con sal durante 15 minutos, escurrir y reservar.
  • Escurrir las alcachofas.
  • Pelar y laminar los dientes de ajo y freír en aceite durante unos minutos en una sartén.
  • Agregue las alcachofas y saltee 12 minutos.
  • Rectificación de sal refinada.
  • Trocear y añadir las patatas, remover y luego el pimentón. Vierta el caldo y cocine por 7 minutos.
  • Divida la comida preparada en 4 platos, decore con jamón en rodajas y sirva con perejil picado.

Fuente e imagen: https://www.clara.es/recetas/verdura-legumbres/recetas-alcachofas-bote_24439