
INGREDIENTES
- Pimientos del piquillo
 - Pimienta blanca
 - Picadillo de carne
 - Sal
 - Cebolla
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Pimiento verde
 - Huevo
 - Tomate frito
 - Harina
 - Vino blanco
 
ELABORACIÓN
- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
 - Lavar, secar y picar los pimientos verdes.
 - Caliente el aceite en una sartén y saltee la cebolla, el ajo y los pimientos.
 - Agregue la carne picada y los pimientos, sazone con sal y pimienta y cocine por unos minutos.
 - Agregue el vino blanco para hacerlo más pequeño, agregue los tomates salteados y revuelva para combinar.
 - Dejar enfriar y rellenar con pimientos verdes.
 - Use un palillo para sellar en el punto más ancho para que el relleno no se salga al freír.
 - Mezcle los pimientos con harina y huevos batidos, luego fríalos en aceite a temperatura media hasta que estén dorados.
 
Fuente e imagen: http://www.ellaboratoriogastronomico.com/2008/05/26/recetaw200822-otros-huevos-al-plato/
