
INGREDIENTES
- Bote de setas en conserva
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Dientes de ajo
 - Perejil
 - Guindilla
 - Vino blanco
 - Jamón serrano en dados
 
ELABORACIÓN
- 
Utilizamos un bote de setas en conserva.
 - 
En una sartén a fuego medio-alto, agrega un poco de aceite, y cuando esté caliente, agrega las setas y deja que se doren por ambos lados. Cuando estén listas, retíralas de la olla.
 - 
Pelar los dientes de ajo y cortarlos en rodajas finas.
 - 
Poner un poco de aceite en una sartén a fuego medio, y cuando esté caliente, agregar el ajo y las guindillas. Deja que se doren poco a poco.
 - 
Cuando el ajo comience a dorarse, agregue el jamón cortado en cubitos y saltee por otro minuto, reduciendo el fuego a fuego medio.
 - Añade también el vino, remueve unos minutos y listo.
Para servir, cubra con escamas de sal, pimienta recién molida y una pizca de perejil fresco. 
