INGREDIENTES

  • 500 gramos de yogur griego
  • c/n de azúcar o endulzante al gusto
  • 1 bote de melocotón
  • 1 lima
  • 2 ramitas de hierbabuena fresca
  • una pizca de nuez moscada
  • 1 vaina de semillas de cardamomo
  • unas gotas de extracto de vainilla
  • 1 c/s de almendra granillo tostada
  • chips de coco deshidratado

ELABORACIÓN

Empezamos con endulzar el yogurt con miel, azúcar o edulcorante, mezclamos hasta que quede fino y cremoso. Dejamos reservar en frío.

Cortamos los melocotones en datos, los dejamos en un bol y añadimos el zumo de lima a nuestro gusto. Lavamos la hierba buena, picamos las hojas sí son muy grandes y la añadimos al bol.

Rallamos una pizca de nuez moscada y machacamos las semillas del interior de la vaina de cardamomo, añadimos sobre los melocotones estas especias y mezclamos bien. Reservamos en el frigorífico.

En una sartén a fuego medio, tostamos la almendra granillo por un lado y las láminas de coco por otro.

Servimos en vasos o en copas. Repartimos en la base el yogur griego y a continuación el melocotón aromatizado. Para terminar la fruta con la almendra y el coco tostado.