INGREDIENTES
- Setas
- Bote de garbanzos, 400 g
- Ajo, 3 dientes
- Tomate rallado, 2
- Vino blanco, 100 ml
- Aceite de oliva, 4 cdas.
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
- Perejil, opcional
- Pimentón de la Vera, 2 cdta.
- Comino, 2 cdta
ELABORACIÓN
En una sartén echamos un chorro de aceite y ponemos a calentar a fuego medio-alto, cuando esté caliente añadimos las setas hasta que se doren y reservamos.
Pelamos los ajos y cortamos en finas rodajas, en una sartén a fue medio con un poco de aceite echamos los ajos y guindillas hasta que se doren un poco.
Cuando el ajo tome un color ligeramente dorado, añadimos el jamón en taquitos y saltemos un minuto más a fuego medio.
Echamos las setas e incorporamos el vino, revolvemos todo tres minutos más y listo.
Al momento de servirlo añadimos sal, pimienta molida y perejil por encima.