Salteado de setas con garbanzos

INGREDIENTES

  • Setas
  • Bote de garbanzos, 400 g
  • Ajo, 3 dientes
  • Tomate rallado, 2
  • Vino blanco, 100 ml
  • Aceite de oliva, 4 cdas.
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • Perejil, opcional
  • Pimentón de la Vera, 2 cdta.
  • Comino, 2 cdta

ELABORACIÓN

En una sartén echamos un chorro de aceite y ponemos a calentar a fuego medio-alto, cuando esté caliente añadimos las setas hasta que se doren y reservamos.

Pelamos los ajos y cortamos en finas rodajas, en una sartén a fue medio con un poco de aceite echamos los ajos y guindillas hasta que se doren un poco.

Cuando el ajo tome un color ligeramente dorado, añadimos el jamón en taquitos y saltemos un minuto más a fuego medio.

Echamos las setas e incorporamos el vino, revolvemos todo tres minutos más y listo.

Al momento de servirlo añadimos sal, pimienta molida y perejil por encima.