INGREDIENTES (4 Personas)
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- Un bote de alcachofas EL ESCOLAR
- 1 bote de espárragos trigueros
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Perejil picado
- 4 huevos
ELABORACIÓN
Para comenzar picamos la cebolla y picamos finamente los ajos. Partimos las alcachofas en dos y las ponemos a hervir en agua con sal hasta que estén en su punto. Colamos y reservamos.
Picamos también los espárragos trigueros e igualmente los ponemos a hervir hasta que estén tiernos. Colamos y reservamos. Batimos los huevos en un cuenco y también reservamos.
En una sartén vamos a sofreír primero la cebolla picada, a continuación le añadimos los ajos y seguidamente agregamos los corazones de alcachofas y los espárragos trigueros, removemos y sofreímos todo muy bien.
Añadimos los huevos batidos y removemos hasta que cuajen junto con la verdura. Apartamos, emplatamos y le agregamos el perejil picado y la pimienta negra en polvo.