INGREDIENTES (4 Personas)

    • Un bote de alcachofas EL ESCOLAR
    • 1 bote de espárragos trigueros
    • 1/2 cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • Perejil picado
    • 4 huevos

ELABORACIÓN

Para comenzar picamos la cebolla y picamos finamente los ajos. Partimos las alcachofas en dos y las ponemos a hervir en agua con sal hasta que estén en su punto. Colamos y reservamos.

Picamos también los espárragos trigueros e igualmente los ponemos a hervir hasta que estén tiernos. Colamos y reservamos. Batimos los huevos en un cuenco y también reservamos.

En una sartén vamos a sofreír primero la cebolla picada, a continuación le añadimos los ajos y seguidamente agregamos los corazones de alcachofas y los espárragos trigueros, removemos y sofreímos todo muy bien.

Añadimos los huevos batidos y removemos hasta que cuajen junto con la verdura. Apartamos, emplatamos y le agregamos el perejil picado y la pimienta negra en polvo.