Pimientos rellenos envueltos en hojaldre

INGREDIENTES

  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 1 tarrina de queso light
  • 2 latas de atún
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 huevo cocido
  • 1 huevo batido para pintar
  • 2 laminas de hojaldre

ELABORACIÓN

  • Empezamos por poner en una sartén un poco de aceite y picamos la cebolla y el puerro cortado en trozos pequeños, después añadimos el queso crema, el atún y el huevo en trocitos, removemos todo hasta que se integre todo y se reservamos.
  • Abrimos la lata de pimientos, los escurrimos y secamos bien con papel de cocina. Los rellenamos con la mezcla que hemos reservado anteriormente.
  • Una vez que estén todos rellenos, sacamos el hojaldre y partimos en tiras para enrollar los pimientos desde abajo hacia arriba.
  • Pintamos con huevo batido y metemos al horno a 225 grados hasta que estén dorado y listo para comer.