INGREDIENTES
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
- 100 gr. de gambas peladas.
- 400 ml. de bechamel.
- 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
- 20 pimientos del piquillo.
- 300 ml. de nata para cocinar.
- Aceite Excelencia La Masía.
ELABORACIÓN
En una sartén con aceite, pochamos 1 diente de ajos y media cebolla. Después añadimos 400 gramos de lomos de bacalao desalado y 100 gramos de gambas ya peladas. Cocinamos todo e incorporamos 200 ml de bechamel y mezclamos bien.
En otra sartén con aceite pochamos nuevamente un ajo y media cebolla. Añadimos 8 pimientos del piquillo en trozos y 300 ml de nata para cocinarlo. Removemos y trituramos para crear una salsa.
Rellenamos los pimientos del piquillo con la primera mezcla de bacalao y gambas. Los pasamos a una fuente y echamos por encima salsa. Horneamos todo por 15 minutos a 180 grados.