INGREDIENTES (4 Personas)

  • 350 g de pimiento piquillo EL ESCOLAR
  • 100 g de setas al natural EL ESCOLAR
  • 100 g de gambas peladas
  • 50 g de cebolla dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de harina
  • 200 ml de leche
  • 200 ml de salsa de tomate

ELABORACIÓN

Picamos las setas en tiras y la cebolla y el ajo

Pochamos a fuego suave el ajo  y la cebolla dulce con un poquito de aceite.

Cuando amarillee, tenemos que añadir las setas hasta que se cocinen, a fuego lento y con mucho ojo no se nos vayan a secar.

Ahora agregamos las gambas, subimos el fuego en el sofrito y removemos hasta que se hagan las gambas. Espolvoreamos la harina y la sofreímos con el relleno otros 15 segundos. Vertemos la leche templada sobre las setas y gambas ligando con harina poco a poco hasta que se haga masa, pero cuidado no se nos haga una maseta imposible de manejar. Le ponemos sal y rellenamos los pimientos.

Pinchamos con un palillo los pimientos para que queden cerrados.

Introducimos al horno a 190ºC y lo dejamos durante 18 minutos.