INGREDIENTES
- 200 gramos de pimientos morrones asados a la leña
- 60 gramos de atún en aceite de oliva virgen extra
- 15 gramos de salsa de ostras
- 4 pepinillos agridulces
- 15 gramos de mostaza de Dijon
- ½ diente de ajo (opcional)
- c/n de sal
- 15-20 gramos de aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
- Empezamos por escurrir bien los pimientos antes de hacer el paté, pues si tienen mucha agua puede quedar con poca densidad. En cualquier caso, una vez hecho el paté de pimientos y atún, si se desea más denso, se puede añadir miga de pan o almendra molida, por ejemplo, y volver a triturar.
- Colocamos los pimientos asados en el vaso del procesador de alimentos y añade el atún en aceite, también muy bien escurrido. Incorpora la salsa de ostras, los pepinillos agridulces troceados, la salsa de mostaza y el ajo. Tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
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Prueba la sal y rectifica de ser necesario, añade también el aceite de oliva virgen extra y tritura de nuevo para mezclar. Prueba el paté otra vez, rectifica si es necesario y listo.