INGREDIENTES

  • 250 g de gulas
  • 1 bote de champiñones o setas
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 1 pizca de cayena molida o una punta de guindilla (puedes eliminarlo si no te gusta el picante)
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

ELABORACIÓN

  1. Empezamos por pelar y laminar los ajos. En una sartén añadimos un chorro de aceite y salteamos los ajos con guindilla. Cuando empiecen a dorarse agregamos los champiñones o setas picados finos.
  2. Cuando los champiñones o setas empiecen a coger color (como en 2 o 3 minutos), añadimos las gulas y ponemos a fuego lento. Salpimentamos.
  3. Removemos todo suave y lentamente unos 7-8 minutos para que los sabores y las setas o champiñones se terminen de saltear.
  4. Mientras se terminan de saltear las gulas y setas vamos friendo los huevos para acompañar nuestro plato.
  5. Finalmente, solo queda servir el plato recién hecho acompañado de un huevo y un pan tostado.