Hojaldre relleno de espinacas con salsa de piquillos

INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 5 huevos
  • 1 k de espinacas
  • Masa de hojaldre
  • 1 rulo de cabra

Para la salsa de piquillos

  • 1 cebolla
  • 1 bote de pimientos de piquillo
  • 3 zanahorias
  • harina
  • Sal
  • Agua

ELABORACIÓN

Empezamos por pochar el puerro junto con la cebolla en una sartén con un poco de aceite.

En una olla vertemos agua y cuando hierva echamos las espinacas. Cuando ya están hervidas, las mezclamos con el puerro y la cebolla. Esperamos 5 minutos y añadimos los huevos y esperemos a que se hagan un poco.

En una fuente estiramos los hojaldres. Colocamos las espinacas encima y añadimos el rulo de cabra, según las raciones que queramos. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos.

Mientras se hornea el hojaldre preparamos la salsa de piquillos, pochamos la cebolla y zanahorias, añadimos harina y esperamos a que hierva para añadir el agua, los pimientos y la sal. Después batimos todo.

Para servirlo, ponemos de base la salsa de piquillos y encima el hojaldre con un toque de perejil para adornar.