INGREDIENTES

  • 400 Gramos de espárragos Conservas el Escolar
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Ramita de tomillo
  • 1 Cucharadita de pimenton
  • 50Ml de agua
  • 80Ml Vinagre de vino blanco
  • 2 granos de comino
  • 1 Cucharadita de azucar
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Picamos la cebolla en trozos menudos y trituramos los dientes de ajo. Rehogamos en una sartén, con una cucharada de aceite, durante unos 5 minutos.

A continuación, añadimos el pimiento en trozos menudos y las zanahorias en rodajas. Agregamos también los cominos, rehogamos y dejamos cocinar durante 10 minutos más a fuego bajo.

Agregamos el pimentón y removemos.

Añadimos el azúcar, el laurel y el tomillo y rehogamos.

Vertemos el agua y el vinagre y dejamos cocinar durante 10 minutos más.

Por último, apartamos del fuego, añadimos los espárragos y volteamos para impregnarlos bien. Servimos de inmediato.