INGREDIENTES

  • 1 bote de pimientos asados de piquillo Conservas el Escolar
  • 8 huevos de codorniz
  • 2 patatas
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Comino
  • Un bote de cerveza (de 33cl)

ELABORACIÓN

Lo primero es comprar un bote de pimientos asados del piquillo, que ya vienen hasta cortados y todo.

Las patatas las ponemos a cocer, ya sabéis (bueno que esta receta es para novatos como yo) las ponéis en un cazo con agua con sal y cuando empiecen a hervir dejamos 20 minutos y dice mi madre que para saber cuándo esta la patata cocida tienes que pincharla con un cuchillo y si la patata sale sin problemas ya está.

En este tiempo de espera, aprovecharemos para tomarnos esa cervecita fresquita.

También los huevos de codorniz los cocemos en agua hirviendo unos 5 minutos.

Como dicen los cocineros más profesionales: vamos a emplatar.

En un plato llano hacemos una camita con las patatas que hemos cortado en rodajas, ponemos encima los pimientos y los huevos que hemos partido por la mitad.
El bote de pimientos que he comprado tenía cebolla, que le da más saborcito.

Aliñamos al gusto, a mí me gusta con un toque de comino.