INGREDIENTES
- Puerro limpio y cortado en rodajas 80 g
- Cebolla limpia y troceada 70 g
- Un diente de ajo peladoA
- Aceite de oliva virgen extra 30 g
- Setas Conservas el Escolar
- Sal al gusto
- Vino blanco 60 ml
- Garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos 200 g
- Caldo de verduras 500 g
- Pimienta negra molida al gusto
- Cayena molida al gusto
- Pimentón dulce media cucharadita
- Nata líquida para cocinar 120g
- Mantequilla 30g
ELABORACIÓN
Primero calentamos aceite en una olla y sofreímos puerro, cebolla y ajo. Después añadimos las setas o champiñones (depende de que nos guste mas) , removemos todo hasta que este hecho. dejamos que se caleinte hasta el punto de ebullicion. Posteriormente añadimos garbanzo, el caldo, la pimienta, la cayena y el pimentón y dejamos cocer unos 15 minutos. Por último, añadimos la nata y la mantequilla, trituramos y ya lo tenemos listo.