INGREDIENTES

  • Puerro limpio y cortado en rodajas 80 g
  • Cebolla limpia y troceada 70 g
  • Un diente de ajo peladoA
  • Aceite de oliva virgen extra 30 g
  • Setas Conservas el Escolar
  • Sal al gusto
  • Vino blanco 60 ml
  • Garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos 200 g
  • Caldo de verduras 500 g
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Cayena molida al gusto
  • Pimentón dulce media cucharadita
  • Nata líquida para cocinar 120g
  • Mantequilla 30g

ELABORACIÓN

Primero calentamos aceite en una olla y sofreímos puerro, cebolla y ajo. Después añadimos las setas o champiñones (depende de que nos guste mas) , removemos todo hasta que este hecho. dejamos que se caleinte hasta el punto de ebullicion. Posteriormente añadimos garbanzo, el caldo, la pimienta, la cayena y el pimentón y dejamos cocer unos 15 minutos. Por último, añadimos la nata y la mantequilla, trituramos y ya lo tenemos listo.