INGREDIENTES

  • 2 Espárragos Conservas el Escolar
  • 1/2 pepino
  • 1/2 aguacate
  • 1 queso fresco pequeño
  • 1 patata cocida
  • 1 cucharada de aceitunas laminadas
  • Aceite de oliva, vinagre y sal al gusto

ELABORACIÓN

Cortamos en dos el aguacate y con la ayuda de una cuchara separamos la carne de su piel, cortándolo a láminas que colocaremos en el fondo del plato donde serviremos nuestra ensalada.

Lavamos y pelamos el pepino, dejando parte de su piel para que nos quede más bonito, lo cortamos longitudinalmente y cortamos a láminas como el aguacate.

Cortamos también a trozos aptos para el tenedor los espárragos, uniéndolos a nuestra ensalada. Pelamos y troceamos la patata cocida, repartiéndola entre el resto de ingredientes.

Sobre la ensalada colocamos las aceitunas. Aderezamos con aceite, vinagre y sal. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.